Gift&Gateau ギフト&焼き菓子

写真はイメージです
焼菓子4個・クッキー2個
焼菓子6個・クッキー2個
焼菓子7個・クッキー3個
焼菓子7個・クッキー5個
焼菓子8個・クッキー7個
焼菓子10個・クッキー7個
焼菓子13個・クッキー7個
焼菓子16個・クッキー9個
焼菓子20個・クッキー8個

南蛮かすていら
沖縄産の黒糖とたっぷりのフレッシュバターで
作ったグランメールの人気商品
箱入り5号 ¥1,300
※箱入り、のし承ります

太陽のチーズと月のショコラ
詰め合わせ・化粧箱入り
1個
¥230
6個入 10個入
¥1,520 ¥2,440
※生菓子です。要冷蔵(10℃以下で保存)

はちみつマドレーヌ
何十回も試作を重ねて出来た、
昔懐かしいマドレーヌ。
愛媛といえばみかん。
みかん蜂蜜を混ぜ込んで
ふんわりと焼き上げています。
1個 ¥280
ミカンの花の
かわいいボックス入
6個 ¥1,930

媛恋音(ひめれもん)
シェフが子供の頃から大好きだった
お菓子です。
「パティシエになった今、
自分の手で自分なりの
レモンケーキを作ってみたい」
そんな思いで試行錯誤して完成した
自信作です!
1個 ¥280
※箱入り承ります

ノワ・ド・ココ
ココナッツの甘く香ばしい風味のしっとりとしたお菓子。ココナッツファインを食感のアクセントに…
¥280

パウンドケーキ
オレンジ
しっとりと焼き上げたオレンジ風味のパウンドケーキです。
¥280

パウンドケーキ
レモン
しっとりと焼き上げたレモン風味のパウンドケーキです。
¥280

パウンドケーキ
フルーツ
6種類のフルーツを混ぜ込んだパウンドケーキ。くるみとラムの香りがアクセント。
¥280

なるときんとき
徳島産鳴門金時芋を使用。丁寧に裏ごしをしたペーストと、卵や生クリームなどを混ぜてしっとりと焼き上げました。
¥280

フィナンシェアナナス
パイナップルの果肉が入ったフィナンシェです。
¥280

フィナンシェ
たっぷりのバターを焦がして使うため、香ばしく濃厚なコクのある味です。しっとりと仕上がっています。
¥280

ガレット
ブルターニュ地方に、古くから伝わるバターをふんだんに使ったサブレ。風味を引き立たせるため、しっかりと焼き込んでいます。
¥280

アーモンドクッキー
アーモンドをたっぷりと使った、ほろほろ食感のクッキー。
¥100

ココナッツクッキー
パティシエが好きな素材のひとつでもあるココナッツを使ったクッキーです。
¥100

サブレ
バターの風味が豊かな素朴な味わいのクッキーです。
¥100

オニオンチーズ
オニオンを使ったおつまみのようなクッキーです。ビールやワインにもよく合います。
¥100

ごまクッキー
香ばしいごまの香りとプチプチの食感が楽しいクッキー
¥100

ヘーゼルナッツクッキー
香ばしいヘーゼルナッツをたっぷり混ぜ込みました。
¥100

シナモンチョコチップクッキー
シナモンが香るどこか懐かしい味わい。
¥100

サブレ・ショコラ
チョコレートを溶かし込んだ本格サブレ。アーモンドとくるみの香ばしさがアクセント。
¥100
